***

и однажды в холодную лютую зиму
мир покажется стороной тыльной,
ты укроешь меня своей силой,
и мне станет вдруг нечем дышать...
и под звуки знакомых мотивов,
мимо камер чужих объективов
мы промчимся наперекор мимо,
и нас уже не удержать...


07.10.18


Рецензии