Игра не проиграна

Игра не проиграна. Граненый стакан
Наполовину полон,
Не опрокинут под стол он
И навечно не спрятан под старый диван.

Но цель не достигнута. А была ли цель?
Или просто ветер двери срывал с петель.
И она скрипела -
По-своему пела.


Рецензии