Я сбит!

Крутится небо вокруг, облака бесятся
Радуются тучи - он уже не летит!
Не дожил до первого числа следующего месяца
Сбит ракетой. Израиль воду мутит!

В кабине дым, в шлемофоне дырка
По башке как обухом и от изоляции- вонь
А дома, в холодильнике - запотевшая бутылка...
здесь же тесно и жарко, вокруг огонь!

Стрелки бесятся, крутятся, вертится Земля
Три минуты ещё есть. Это буду Я!
Фонарь кабины снесло вихрем на#уй
Но Ветер заберёт возжи у страха

Холодно, не модно падать. Бац и - лепёшка!
И думаешь - блин, а кто покормит кошку?...
Нервы порваны - оказались слабее струны...
Kak матрёшкa - сам в себе. При свете
пофигистической Луны


Рецензии