Люблю...

Светлячками дождинки рассыпались...
И мерцают, по-звёздному, в такт...
Здесь когда-то впервые увиделись...
...мы с тобою...встречая закат...

Еле слышно потрескивал ветками...
...лес густой, шелестела трава....
Мы с тобой улыбались ответно им....
И кружилась слегка голова....


Не скрывали мы чувств, не скрывали...
Солнца ждали - рассвет неизбежен.
Если б знали тогда, если б знали...
Что озёра любви так безбрежны...

 У могучих стволов рук сплетением...
...мы сомкнулись спокойною нежностью...
... и дождями, и призрачным пением...
Наполняясь природною свежестью...

На ладонях твоих поцелуями...
Я хрустальные капли испью до дна....
Губ коснёшься - и зачарую я...
...твою душу....она теперь не одна...

Не скрывали мы чувств, не скрывали
Солнца ждали, рассвет неизбежен...
Мы не знали тогда, мы не знали...
Что озёра любви так безбрежны...


Рецензии
Какая гармония чувств; любовь,душа, красота и звуки природы. Всё это слилось воедино с горячим дыханием губ...

Тамара Горохова 2   26.03.2019 20:19     Заявить о нарушении