Когда же распогодится?

Когда же распогодится,
Опять идут дожди
И тучи хороводятся,
И солнышка не жди.
И птицы все попрятались,
Зверушек не видать,
И нет на сердце радости,
Всё время тянет спать.
Взбивают капли дождика
На лужах пузыри,
Такая вот экзотика,
Тоска сидит внутри.
А дождь не прекращаяся
Всё льёт себе и льёт,
Ему не воспрещается,
Когда же он пройдёт?

 3.07.2017 год


Рецензии