Моя осень

Сквозь зелени пелену -
Яркие блики!
Осень уже в лесу -
Вот вам улики.
Красной рябины грозди
И чёрной.
Манят берёзы
Золотой кроной.
Шёпот в лесу
Птичьих стай,
Хочется крикнуть:
"Не улетай!"
Последних бабочек
Крыльев взмах,
Долгих ночей
Вкус в устах.
Осень туманом нежным
Меня обнимает.
Осень, как никто,
Меня понимает...


Рецензии