Душа артиста

Я исполняю разные роли
Толи с болью,толи с любовью.
Я подбираю к жизни пароли
По злой или по доброй воле.
Лабиринты улиц - моя сцена
И я пред нею встаю на колено,
Здесь радость,боль или ревность
Всего обычная - повседневность.


Рецензии