Грошь

Дыхание все тише.
Отстукивает ритм
Дождя слеза по крыше.
Минорный алгоритм.

И сердце опустело.
Обычный метроном.
И замирает тело,
Все мысли об одном.

Великая и малая,
Орбита не нужна.
Кто продал их за малое.
Какого там рожна.

Рассвет, конечно будет.
И каждому своё.
Ненужное забудет.
Но больно. Ё-моё)))

7 октября 2018


Рецензии