Сквозняк

                           
Улыбка- оскал, мир- как бумага
И ватные ноги скрипят.     Услышать хочу, а может не надо?! 
Иначе я буду распят...                 
      
Я крикну ...И эхом назад, звук вернется..
Разбит последний бокал...
Мне сделать мир лучше ,не удается..
И я ухожу на вокзал.

Там поезд судьбы,я жду при параде,
Готовый уйти в никуда!
И линия жизни, застыла во взгляде
И я прохожу сквозь себя...

Константин М.15.11.15 13:08


Рецензии