Позволь Марго в Нарвану увезти...

Позволь Марго в Навару увезти,
Я научу ее всему, что сам умею...
Я буду поданным твоим
И буду я любить тебя сильнее.
У замка при восходе солнца
Я клятву взял с тебя, моя Марго
Я шек твоих и губ касался поцелуем
Но я любовник твой и казнь моя не далеко.
Давай уедем, брось престол!
В Наваре лишь укрыться сможем,
Они отправят гончих псов...
Но мы любовники и тут нам нет причала.
2014

Печаталось в "Антологии русской поэзии 2019"
 


Рецензии