Золотая осень

Наступает золотая осень
И так хочется тепла
В этот вечер уж никто не спросит
Отчего брожу одна
Я слежу как желтые листочки
Под ноги летят ко мне
И свои я сочиняю строчки
В этой золотой листве

  Осень, осень,
  Печальная осень
  Осень, осень
  Печаль любви
  В этот вечер
  Никто не спросит
  Почему не со мною ты
  Не со мною ты

Лист осенний упадет тихонько
Грусть мою с собой возьми
Почему печаль всё не проходит
Осень, осень помоги
Мы с тобой уже давно не вместе
Отчего же грусть со мной
Ты раскрой мне, осень, тайну эту
Тайну эту ты раскрой

  Осень, осень,
  Печальная осень
  Осень, осень
  Печаль любви
  В этот вечер
  Никто не спросит
  Почему не со мною ты
  Не со мною ты

Упадет последний желтый листик
Снегом город заметет
Мы с тобой уже не будем вместе
И моя печаль пройдет
После лютых холодов, морозов
Птицы песни запоют
Только не оттает больше сердце
Сердце превратилось в лед

  Осень, осень,
  Печальная осень
  Осень, осень
  Печаль любви
  В этот вечер
  Никто не спросит
  Почему не со мною ты
  Не со мною ты


Рецензии