Скажи мне это...

Я знаю точно, что  такая,
Одна, на этом  белом свете.
Легка, как ветер,
и живая  Любовью, что сжигает сердце...
Одна на свете я такая
Нужна тебе, как крылья птице,
Красивая и дорогая
И нет преград, и нет границ мне...
Горжусь одним, что с тобой рядом
Перелетаю анфилады,
Построенных от страха залов...
Как труден путь тот, точно знаю...
Я побеждаю подлость, зависть,
И на волне, несущей ветром,
Живу, построив  прочный замок...
Это моя судьба земная...
Одна такая я на свете...
на миллион... и в лунном свете ,
Стихи слогаю для ТЕБЯ .
Свечи горят...танцуют тени...
Стань предо мною на колени,
Скажи мне, наконец,  все это..
пусть упадут с неба кометы,
А ты их в бусы ...для меня...



Вариант 2

Стих на тему " такая в мире я одна"

Я знаю точно, что  такая,
Одна, на этом  белом свете.
Живу,  любовью обжигая.
Слабой кажусь, сильна  ж как ветер!
Одно хочу - с тобой быть рядом!
Сквозь терни к звёздам пробираясь
Перелетая анфилады,
От  слёз и страха задыхаясь...

Одна на свете я такая
Нужна тебе, как крылья птице,
Красивая и неземная
И нет преград, и нет границ мне...
По капле яд обмана сладок
Пью, разбавляя свежим ветром...
Живу, построив  прочный замок ,
У поднятой волны, на гребне..

  Одна такая я  на свете...
на миллион... и в лунном свете ,
Чувства дарю в стихи слогая,
И терпеливо  жду ответа.
Свечи горят...танцуют тени...
Стань предо мною на колени,
Скажи мне, наконец,  все это..
пусть упадут с неба кометы,
Ведь даже звезды в небе бренны...
Лишь слов твоих обыкновенных,
Ждёт вечность в сердце у меня...


Рецензии