Кошмар

Меня настигает лихорадочный сон,
Погружая тело во мрак.
Кошмар поглощает беглым огнем,
Проверяя мой страх.
По длинным, узким коридорам,
Туман окутывал меня.
Леденящий ужас перед взором,
Глубже стала тишина.
За мной идут, следят из-за угла,
Безликие, немые тени
И я от страха бросился в бега,
Упал разбив колени
И кровь сочилась черной грязью,
Меня душили чьи-то руки
Пред палачом, как перед казнью,
Испытывал все муки.
Когда проснусь я на рассвете,
Меня спасут его лучи.
Но очень скоро в лунном свете,
Я погружаюсь в те же сны.


Рецензии