Ее капризы

Квадратиками дорогого сыра
Меня сегодня утром угощаешь ,
И хвостиком мороженым минтая ,
И ломтиками сочной ветчины .

А я хочу попробовать то блюдо
Из творога с изюмом и муки ,
Которое птенцам носила утром ,
Которое вкусней , чем шашлыки .

     07 10 2018   Красотуля , сегодня .
               


Рецензии