Ответ на пропущенный звонок

Привет! Увы я не был дома,
звонок случайно пропустил,
У нас то сено, то солома,
Везде успеть не хватит сил,
Но если срочно, Вы пишите,
Отвечу как увижу в миг,
На всякий случай извините,
До встречи, не серчай старик!


Рецензии