Сгораю без тебя

Осенний вечер и свеча.
Горит так тихо у окна.
Её хотел, было обнять.
Мне пальцы обожгла она.

Зачем скажи душа моя.
Ты обжигаешь так меня?
Хочу любить одну тебя.
А ты сбегаешь от меня.

Ты так нежна и холодна.
А я сгораю без тебя.
Скажи, зачем пришла пора.
Где каждый день туман в глазах.

Остался без тебя сейчас.
Болит душа, сгорая в прах.
В стихах пишу лишь про тебя.
А сердце плачет сильно так.

Рисуют в небе облака.
Напоминая мне тебя.
А жизнь течёт моя рекой.
Куда-то в даль, как с гор долой.


Рецензии