Гимн ЕДРа

Мы за Путина!
Мы - сила!
Потому
Едим Россию!

Жизнь с Медведевым
Красива,
Оттого
Едим Россию!

Коль Панфилова
Пассивна -
Много лет
Едим Россию!

Не унять наш нрав
Крысиный -
Вновь и вновь
Едим Россию!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.