Я где-то очень-очень близко...

Я где-то очень-очень близко,
Впритык ко всем твоим желаньям.
Располагаясь в зоне риска,
Стою в режиме ожиданья.

Я где-то очень-очень рядом,
Что пульс мой бьётся в твоих венах.
Что мир ты видишь моим взглядом.
И разум в тех же бьётся стенах.

Я близко так, что в каждом вздохе,
И в каждом взгляде, в каждом страхе.
Ты пишешь мелом те же строки.
И будто бы в моей рубахе.

Твой мир и твоё окруженье,
Мы абсолютно не похожи,
Твоё я просто отраженье,
Одно - но противоположны...


Рецензии