Друг

В её ладонях две лилии
укрылись от зноя.

-Друг,что это вдруг со мною?

В каждой ложбинке тела
таится зверёныш нежный.

-Друг,помнишь,каким я был прежде?

В тени прохладных ресниц
прячется смуглая птица.

-Друг,как мне остановиться?

Молчит. И одни шаги лишь...
Потом говорит:Погибнешь...


Рецензии