Был сорван плод

Она и он, сюжет не нов,
О, как же счастливы те двое,
Господь их взял под свой покров,
Чтоб их никто не беспокоил.
Богат цветами райский сад,
Растёт в нём дерево познания,
Но затаился тайно гад
И ждёт войти чтоб
в подсознание.
Отец Господь, Адам и Ева,
И всё, как будто хорошо,
Но плод запретный Ева съела
И грех с тех пор в людей вошёл.
Был сорван плод, запрет нарушен,
Ждёт наказание их сполна,
За то, что Бога не послушали,
Закрыта райская страна.
У входа в Рай поставлен Страж
И к райской жизни нет возврата,
А жизнь без Бога, как мираж,
И только с Богом она свята.
Закономерен сей финал,
За грех Господь нас судит строго.
В Раю Он выбор людям дал,
Но люди выбрали не Бога.

 14.11.2017 год


Рецензии