Без любви умирают

              Без любви умирают, говорю вам серьезно
              Без неё нам совсем ,не прожить никогда..
              Берегите любовь,без неё невозможно
              И наступит для всех,просто горе тогда.

              Без любви умираю, жду её,как всегда
              Виноваты в разлуке,не одна говорю
              И на небе опять загорится звезда
              -Я люблю так тебя, снова я повторю..

                Я люблю тебя сильно,до сердечной истомы
                До мороза в крови,до скончания века..
                Жаль,что раньше не были с тобою знакомы
                Я могу за тебя, переплыть даже реку.

             Я завязну в болоте,но дойду до тебя
             Прохудятся в пути мои башмачки
             Я совсем,ты поверь, не жалею себя
             Если ,что то надену свои сапожки.

                Если ,что..Непременно,я укрою собой
                И сниму я одежду,чтоб согреть ей тебя
                Даже если случится,холодной зимой
                Мне не жаль даже жизни,отдам всю себя

                Я такая по жизни,не хитрю,и не плачу..
                И меня жизнь хлестала,порою за зря..
                Для тебя, я не знаю,может ,что-то и значу
                Что мы встретились снова,загорелась заря.

                Если ты захвораешь,об этом узнаю
                Прибегу, прилечу,помогу,как могу
                Снова вечер с тобой..Я тебя понимаю
                И опять снова к сердцу ,любимый прижму.
            

            


Рецензии