У последней черты

   
Наступает тот миг – у последней черты,
Когда кажется всё мы теряем.
И тогда только к Богу, оставив мечты,
Мы последней надеждой взываем.

Коли Он впереди, нестрашны все пути:
С ним любовью во всё прорастаем.
Но растём мы в своём, продолжая нести,
В каждом миге Его ощущая.

А когда, наконец, в нас проснётся Творец,
Он нам имя своё открывает.
Только имя Его не опишет мудрец:
Столько слов мы на Свете не знаем.


Рецензии