Наваждение

Как манит свет далеких звезд,
Таких загадочных и ярких.
На те, что ближе,смотрим вскользь,
Хотя они  и есть -подарки.

Дары судьбы смиренно ждут,
Когда же обратим внимание
На них,что нам тепло дают,
А не мерцают в подсознании..

Летя ,комета ,осветит
Тебя на миг и прочь умчится,
Оставив в сердце только блик
И холод льдинки на ресницах.

Стряхни с себя дурмана флер.
Отринь звезду,как наважденье.
В реальности любовь без грез.
Душой доверься пробужденью..


Рецензии