Родники. акростих

Родники – рождение истока у реки,
Освобождение подземных вод ,
Даров природы благодатных,
Неисчерпаемыми струйками,
Искрятся солнцем, журчат,
Ключи кристальной чистоты,
Исполненные силой пробужденья.


Рецензии