Биотоки

Не видя вас, уже хочу
Любить, вкусив страданий лишку,
Вам потакать ? Но это слишком!!!
Вот от того я и ворчу.

Какие странные черты
У всех, целованных всевышним.
Ты - непрочитанная книжка
И в этом нет моей вины.


Пусть для меня, а не для всех.
Я только рад, что все страницы
Полны любви...И где границы?
Быть может страсть не тяжкий грех?


Я не наскучу вам.О нет!
Пусть встреча и была случайной,
Но неспроста.Довольно странно
С экрана звал твой силуэт.

И блеск холодного кольца
На фоне тёплого халата,
И цвет неспелого граната
На щёчках вашего лица.

И этот жест слегка рукой,
Такой простой, но очень важный,
Пусть скользкий, но такой отважный.
Я буду помнить вас такой.

Ефим Грубый.


Рецензии