Признание

Подойди ко мне поближе
загляни в мои глаза
в них поёт моя Душа ..
Так поёт , что нет и слов
чтобы выразить Признание
за Полёт и ясноЗнание
за огонь свечи - Признание 
за Дорогу - Путь , тот Свет
где вопрос там и ответ
за БОГатства , за Дары 
за Луну , что жёлтым глазом
и за Облако тепла
Я эоны лет искала..
Бога в Сердце обрела
Подойди ко мне поближе
Песнь поёт моя Душа 
загляни в мои глаза
там увидишь проплывают
белых  перьев облака
Я эоны лет искала ..,
чтобы Духом Воспарить
Я пою , ты подойди
нежность рвётся из груди
Cчастье , Радость  - Всё наружу
ты поближе подойди
запах Розы ощути.
Воплощение просила ,
чтобы встретиться с тобой
- обретённый мой Покой.
Подойди я вся пылаю
нет препятствий у Любви
Знаю что пришла не зря .
Глаз Луны.. тепло  и парк
то безмолвие ночи..
В тишине ..пишу  Признание
Подойди ко мне поближе
и дыхание улови
Такт Любви
Такт Сердца Бога .

 
 


Рецензии