Не ругай меня, мама...

Не ругай меня,мама...
Я знаю,я не без греха.
Порою бывала упряма
И слишком была я  глуха.
 
Не ощутила я зова помощи.
Эгоизм меня оглушил.
Твоя жизнь,как корабль тонущий,
Искала пристань свою для души.

А я же сдала твою жизнь без боя
В душе, затаив обиду,
И корабль,попавший в волну прибоя,
Ждал помощи,но не дождался и сгинул...

Не ругай меня,мама...
Я знаю в чем не права.
Однажды была я упряма
Теперь навсегда со мною вина...


Рецензии