тел

Когда демаркация наших тел
Дойдёт до предела,
Будет война или искусственный интеллект
Решит, что мы вшивы
И все мы во лжи,
Как находки рептилий,
На кухне столовой тупые ножи.

Я решу подарить тебе
Всё, что отыщу,
Отскребу и отмою
От души и от тела.
Покой и стальной,
Так похожий на клевер
Зубец мясорубки
Сириусом-звездой.

Закончится соль в
пакете на кухне,
В мировом океане
утонут все рыбы.
Мы наступаем на гвоздь
и будем сухими.
Пока всё не намокнет -
мы будем живы.

Жиром на мясе
и мелом на пальцах,
На засаленной футболке
Нелепой надписью:
Про кровь и любовь,
строкой про теракты.
Демаркация проходит - границы останутся.



Я дарю тебе все свои уродства,
А ты спрашиваешь:" гербарий или икебана?".


Рецензии