В рамках бытия

   
Разве можно быть правым во всём,
Даже если нас больше и доки?
Забываем порою о том,
Что в условностях тоже мороки,
Коль уже не растём, а гниём.

Ведь у каждого личный предел,
Но не каждого истина в моде,
Бог проявленный к нам не поспел,
Непроявленный где-то бы вроде…
Получается Он не у дел?

Потому и толкуем привычное,
Хоть у каждого правда своя,
Тем пытаемся всё необычное
Утопить в общих рамках гнилья,
Опуская любовь на вторичное.


Рецензии