Ялта Интурист

***

Ялта Интурист!!!
Настька душа бара
Карие глаза
Куда мы без тебя
Ночь
И ты уже устала
Но!
В глазах горит звезда
Твоя белая рубашка
Хозяйка
Ты здесь одна
И по бару словно
Чайка
Порхаешь по волнам
Красивая фигура
Ноги от ушей
Большая грудь
И ты для всех
Мужчин желанна
Под парусами красными
Своего
Ты принца ждёшь!!!

Игорь Черных
05.10.2018 года


Рецензии