Румба

Румба… Всплеск возвышенного чувства…
Румба… Блеск любовного безумства…
Румба… Шаг, как волны… Взмах, как ветер…
Румба… Страсть и нежность на паркете…
Румба… Сердца крик, дыханье рая…
Румба… Жизни песня неземная…
Румба… Плоть, душа неразделимы…
Румба… Власть её неумолима…


Рецензии