Протуберанцы

У бухгалтера балансы.
У бухгалтера - отчёт…
…Волоса - протуберанцы…
Что-то моет и печёт…

Что-то где-то напряглося…
Не часть тела он, а гад!
Знаю, что похож на лося:
По весне лось не рогат.

Я-то вот что беспокоюсь:
Ну, пройдёт она - Весна!...
А ведь жизнь без края повесть…
И без края, и - без сна…


Рецензии