Новые маршруты

    
В миг осознанья вспыхнет лик,
Войдёт в застывшее сознание,
Достигнет зоны понимания,
Как вспышки свет пробьёт тупик.

Ты Вечности дитя и Света,
Любви Творца и сам творец,
Ты совершенен и мудрец,
Вскрывай свой клад, зарытый в лета.

Оставим прошлое в пути,
Наметим новые маршруты,
Что разорвут любые путы
И будут в нас Любовь будить.


Рецензии