Подобие

   
Великое шагает по планете,
Неся незримо Божие Слова,
Но мы ещё, как маленькие дети:
Не всё вмещает наша голова.

Росток Земли увидел долгожданный
Создатель: это семя сеял Он,
Что словно луч, пронзивший тьму нежданно,
Поставил наше искупление на кон.

Не надо поливать своею кровью,
Ему не нужен смертный бой,
Он требует от нас полив любовью
И почву информации иной.

И в этом власть верхов нам не поможет,
Мы в душах Искру Божию храним,
Разжечь её мы только сами можем
Когда к Нему любовью возгорим.

Его извечное задание – сознание,
Подобное Могущему Творцу,
Когда своё раскроет нам призвание –
Узнаем мы подобие Отцу.


Рецензии