Робин Гуд

Робин Гуд отбирал у богатых и отдавал бедным,
жизнь отбирает у конопатых и отдает бледным.
жизнь - это что-то выше моего рассудка,
в ней постоянно происходят какие-то мутки.
в ней постоянно кто-то недоедает.
жизнь у одних красивая,
у других - рябая.

17 сентября 2018, Киев


Рецензии