Р

(из сборника акростихов "Букварь для взрослых")

Россия. Держава. Я в ней как в окопе.
Раскинулась ширью. Имперский задел.
Ракиты, березы, покосы, болота,
Речушки, озера... Ну все, как хотел!

Родная, любимая с детства Отчизна!
Рисует щедрее ли божья рука?
Россия - империя! Совести призма
Расставит со временем всё по местам.

май-октябрь 2018


Рецензии