Росток

Взрывая плоть земную
У двух миров на стыке
И новый мир целуя,
Росток крапивы дикой
Свои листки лохматит,
И в мир глядит, -
Не верится(!),
Что он за вздох заплатит
И жгучестью ощерится.

                2006г.


Рецензии