мальчик взрослый

я уже мальчик взрослый:
могу в магазин сходить сам,
подёргать за косы Машку
и пить в туалете вино.
могу я курить в подъезде,
писать матюки на стенах,
в любви признаваться прежде,
чем что-то почувствую сам.
могу наливать в фонтаны
шампуни, чтоб пенился город.
но мне хулиганить страшно,
поэтому я не такой.

24 августа 2018, Харьков


Рецензии