Опята

   
Разбежались все опята по пенькам,
Тянут рыженькие шляпки к облакам,
Да так кучно в хороводе вкруг пенька
Кустик с кустиком срослись, сдавив бока,
Что любуешься невольно их толпой
И в ведёрочко кладёшь наперебой,
Щедрый лес благодаря за этот приз,
Между пнями намечая свой круиз.


Рецензии