ночь прошла

но еще не дошел наш рассвет
до конца первозданного дома
мы слона променяли на лед
мое сердце к не-штурму готово

сласти любит святая душа
а стихи хороши лишь к обеду
иногда я мечтаю сама
погрузиться в ненужную негу

ночь прошла, ночь прошла, словно сон
ты влюблен, без конца этот вторник
и мы молча вздыхаем о том
что на Западе солнце не всходит

и моя дорогая душа
знает мир; только мир — не она


Рецензии