Не играю

Я вовсе тобой не играю,
Что делать с тобою – не знаю.
Мне страшно немного – ты должен понять,
И, может быть просто однажды обнять.
Обнять аккуратно, чтоб я поняла,
Что Ты – настоящий, тебе я нужна.
Нужна не для выгоды, корысти, лести,
А чтобы беречь меня, если мы вместе.
Рядом с тобой я учусь создавать,
Чтобы любить, созидать, отдавать.
Я всё это делаю не для огласки
И если ты воин – сорви мою маску.
Дай руку мне смело, подставив плечо
И будет хотеться ещё и ещё.
Тогда я расслаблюсь, поверю, приму
И если доверюсь – тебе одному.
Мне нужно довериться чтобы понять
Сколько полезного я могу дать.
Готов ли ответственность за меня взять,
Готов ли такую меня Ты принять?


Рецензии