Вуаль

Что то ,где то
Как то ,сразу
Накопилось вдруг и Бах
Развернулось, разплескалось
Собралось внутри и разъ
До сознания добралось
Память выстроив дугой
Как качели влево в право
Знанье сыпет камертон
Что случится ,что же будет
Как сложить мне сей Паскаль
Сила света нарастает
И с времён содрал вуаль


Рецензии