давай помолчии

давай помолчим
и посмотрим как звезды,
рвутся сквозь красное небо заката,
и в облаках крылатых
сочиняется песня дождя.
как звенят
разбиваясь в трубе водостока
и сплетаются с эхом потоком
летящие капли.
озябли,
и хрупким шепотом,
шелестят осенние листья.
в тишине все так чисто.
давай помолчим.


Рецензии