***

"Good morning "
Приятно просыпаясь слышать это по утрам,
и это не моё воображение.
вот он.
сидит.
на моем любимом кресле.
Приятно просыпаясь, эту улыбку видеть по утрам.
и это не моё воображение.
вот он.
я чувствую прикосновения.
Приятно просыпаясь по утрам , видеть эти родные счастливые глаза.
и это не моё воображение.
вот он.
целует нежно и так небрежно.
Приятно просыпаясь по утрам осознавать.
это не моё воображение.
вот плоть.
вот он.
мужчина мой.


Рецензии