Слон

В голове у слона
Слишком много песен и прозаических строк,
И он, возжигающий пламя немого творчества,
Бросается на людей.

Тогда его сажают в подпол,
Приносят так мало щей.
Он угасает, но всё же
Пишет  бивнями на стенах
Безумные моностихи.
               
         7 октября 2018 года.


Рецензии