Простоквашино

Когда душа до одури изгажена,
И, кажется, и мне, что я есть псих,
Включаем старый мультик "Простоквашино..."
И смотрим с батей, братом, на троих.

Такое не случается, чтоб редко,
Мы знаем этот мультик наизусть.
И каждый раз ко мне спешит заметка
Но, Слава Богу, не от Печкина... И пусть

Мне номер новый даже незнакомый,
С которого ты пишешь sms,
Я, как и прежде, рифмами влекомый
От лучшей, из живущих поэтесс,

Тебе пишу, рубашка что наглажена,
Что мультик старый смотрим на троих...
... А ты, как мама Феди с "Простоквашино...",
Жить жаждешь вновь, но здесь, в руках моих.


Рецензии