Освободи меня от груза обещаний

Освободи меня от груза обещаний,
        от груза всех (в словах) долгов.
Очисть, всю тщетность лжи врагов, стараний.
Спаси от зла, от наговоров, от тираний...
      Я в Покаяние Твое - принять тебя готов! 
                -=-

Себя я освобожу от ложных обещаний.
    Сотру я ревность дикую - в душе...
Себя очищу в шалаше мечтаний
Грехи в себе - в твой адрес замолю.
   Я светлым стану - словно лучик ранний!
Ковер любви для встречи расстелю.
                -=-

Нам, в наши дни Судьба кидает в Душу мусор -
    пороки человечества во всем.
К добру, навстречу - мы меняем часто курсы...
В Любви подмены...
    -неразрешимость сложных теорем .


 


Рецензии