взлетает

самолёт взлетает над пропастью
оставляя сигналы
земные
или же приземленные

на документах твои подписи
непонятные
как почерк хирурга
с лицом
сведенным оскоминой

потому что нельзя так лететь
потому
что забыли готовить почву
пока парашюты шили

а надо было
всего лишь продолжать петь
и штопать не старые простыни
а вроде как
крылья.


Рецензии