первый снег

        в тайге на травы выпал первый снег
        сонный медведь лениво бродит речкой
        лес засыпает кроной не шумит
        ветер  срывает осени надежды
        успел вчера  пройтись лесной тропой
        шурша по золотисто-красным листьям
        все думая о том что не успел
        а в чем-то не успел остановиться
        зима ты в бесконечность гонишь ночь
        теперь не вижу каждый день рассвета
        и холодно глядит луна в окно
        сквозь искры серебра родившегося снега
         


Рецензии
и холодно глядит луна в окно
сквозь искры серебра родившегося снега --- первозданно сказано

Просто Любашка   27.10.2018 21:05     Заявить о нарушении