Соловей

Восход и тишина,
А ночь была покорна и нежна,
И в забытье брожу по саду я,
Вдыхая свежий аромат любя.

Пока природа спит,
Я так люблю в саду ходить,
И тонким взором обводить,
Владения свои.

Благотворю я те места,
Где свищет соловей.
Его прекрасна,звучна трель,
Рассвет на окнах,словно акварель,

И я бы все на свете отдала,
Услышать бы свирель,
Что выдает в моих местах,
Тот славный соловей!


Рецензии